
Овощная подливка к лапше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капуста пекинская пару 1 лист.
- Лук 2 шт.
- Укроп и зеленый лук
- Помидор, перец замороженный
- Томат 1 ст. л.
- Соль, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала обжарить лук, затем морковь с капустой, картофель, помидор и перец, зелень, томат, все немного обжарить на среднем огне, добавить воды примерно 1 литр, приправы,соль по вкусу,и варить мин 20. подливка готова. Приятного аппетита.



4.96818
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями