Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Подойдёт к любому гарниру,т к много подливы.
Ингредиенты
- Курица
- Острый горький перец
- Лук
- Чеснок
- Уксус 6%
- Томатная паста
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем крупными кусочками и кладём в сковороду с разогретым маслом. Периодически помешивая, обжариваем лук.
2
Нарезаем курицу мелкими кусочками, кладём в противень, наливаем немного масла и 2 ст.ложки уксуса, затем солим, перчим, перемешиваем хорошо и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Слегка подрумяниваем нашу курочку.
3
Теперь в обжаренный слегка лук добавляем 3-4 столовые ложки томатной пасты, острый горький перец, мелко нарезанный чеснок. Обжариваем дальше, часто помешивая.
4
Теперь томатную смесь добавляем к курочке, хорошо всё перемешиваем, добавляем кипячёной воды до края противня, лавровый лист и опять отправляем в раскалённую духовку, периодически достаём и мешаем. После того как довели до кипения,готовим ещё 20-25 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями