avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Подойдёт к любому гарниру,т к много подливы.

Ингредиенты

  • Курица
  • Острый горький перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Уксус 6%
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем крупными кусочками и кладём в сковороду с разогретым маслом. Периодически помешивая, обжариваем лук.
2
Нарезаем курицу мелкими кусочками, кладём в противень, наливаем немного масла и 2 ст.ложки уксуса, затем солим, перчим, перемешиваем хорошо и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Слегка подрумяниваем нашу курочку.
3
Теперь в обжаренный слегка лук добавляем 3-4 столовые ложки томатной пасты, острый горький перец, мелко нарезанный чеснок. Обжариваем дальше, часто помешивая.
4
Теперь томатную смесь добавляем к курочке, хорошо всё перемешиваем, добавляем кипячёной воды до края противня, лавровый лист и опять отправляем в раскалённую духовку, периодически достаём и мешаем. После того как довели до кипения,готовим ещё 20-25 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями