Рваный пирог с кабачками и сыром

Рваный пирог с кабачками и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка. Рецепт от Инна Лайм. От себя...
60 минут
6 порций
4

Ингредиенты

кабачки 300 гр
сыр швейцарский 150 гр
яйца куриные 4 шт
соль по вкусу
укроп свежий
орегано сушеный 1,5 ч.л
чеснок сушеный 1 ч.л
перец черный молотый по вкусу
масло сливочное 40 гр
лаваш армянский 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо. В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать. Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.
2
Соединяем две смеси. Перемешиваем. Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
3
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!