avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне. Мексиканская кухня

Чили кон карне. Мексиканская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Baratova
Чили кон карне очень известное и популярное блюдо мексиканской кухни.  Я буду готовить...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 450 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 шт
  • Масло растительное 3 ст л
  • Фасоль красная отварная в собственном соку 300 г
  • Томатное пюре или соус 200 г
  • Перец чили или красный горький по вкусу
  • Соль, перец, зелень, паприка по вкусу
  • Сахар 1 ст л
  • Кипяток по необходимости 150 мл
  • Перец болгарский красный 1 шт

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Очищаем лук, чеснок и помидоры от кожуры.
2
Нарезаем овощи мелко( лук, чеснок, помидоры, красный болгарский перец.
3
Обжариваем сначала лук, затем фарш с луком и чеснок. Обжарить нужно хорошо но не пересушить фарш.
4
Добавляем красный болгарский перец, нарезанные помидоры, томатное пюре (можно заменить томатным соусом) и хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и тушим при закрытой крышке 10 минут.
5
Добавляем фасоль, перец чили, солим перчим, добавляем паприку, сахар и зелень, перемешиваем и оставляем тушиться еще на 10 минут. Если жидкости недостаточно то добавляем кипяток 150 мл.
6
Подаём с рисом. Можно подавать также с лепёшками тортилья, сметаной, кукурузными чипсами. Приятного аппетита! Полностью приготовление смотрите на видео на моём канале ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!