Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Отличная альтернатива мясным котлетам для разнообразия домашнего меню!
#рыбныекотлеты...
40 минут
5-7 порций
Ингредиенты
- рыбного фарша (кета) 1 килограмм
- яйцо 1
- панировочных сухарей 1,5 ст.л.
- средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко порезать. В рыбный фарш добавить все ингредиенты (включая панировочные сухари) и хорошо перемешать.
2
Слепить котлетки среднего размера. Для удобства руки можно смачивать холодной водой.
3
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности. Рыбные котлеты готовятся довольно быстро, важно их не пережарить, чтобы они сохранили сочность. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями