
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#грибы
Ингредиенты
- Грибов 5 кг
- Лаврового листа 10 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрного перца горошком 1 щеп.
- Гвоздики 6-8 шт семян
- Чеснок на 1 л б 3 зуб.
- Уксусная эссенция 1 ч л /1 л б
- Зелень укропа
- Воды 5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы отчистить, хорошо промыть. Поставить варить, как закипят посолить по вкусу, добавить чёрный перец горошком, лавровый лист и несколько штучек семян гвоздики. Варить 30 мин. После в стерильные банки на дно порезать несколько зубчиков чеснока и пару веток укропа. Разложить горячие грибы, залить бульоном в котором варились и на 1 литровую банку, налить 1 ч л уксусной эссенции. Закатать крышками и укутать до полного остывания.



4.99542
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями