Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#грибы
Ингредиенты
грибов 5 кг
лаврового листа 10 шт
Соль по вкусу
чёрного перца горошком Щепотка
гвоздики 6-8 шт семян
Чеснок на 1 л б - 3 зуб
Уксусная эссенция 1 ч л /1л б
Зелень укропа
Воды 5 литров
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы отчистить, хорошо промыть. Поставить варить, как закипят посолить по вкусу, добавить чёрный перец горошком, лавровый лист и несколько штучек семян гвоздики. Варить 30 мин. После в стерильные банки на дно порезать несколько зубчиков чеснока и пару веток укропа. Разложить горячие грибы, залить бульоном в котором варились и на 1 литровую банку, налить 1 ч л уксусной эссенции. Закатать крышками и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!