avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с фаршем и томатным соусом
Лазанья с фаршем и томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с фаршем и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тамме
1ч.30мин.
8-9 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчаем сыр на крупной тёрке, а морковь - на мелкой.
2
На сковороде обжариваем фарш с морковкой, затем заливаем томатный соус и стакан воды. Тушим 40 минут на медленном огне.
3
В форму выкладываем макаронные пластины. Затем сверху выкладываем фарш с соусом.
4
Фарш посыпаем сыром.
5
Делаем 4 таких слоя. И отправляем лазанью в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1