
Шампиньоны с мускатным орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Яковлева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех 1 щеп.
- Кинза пол 1 пуч.
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко репчатый лук. Обжарить до золотистого цвета.
2
Нарезать шампиньоны добавить к луку и тушить(накрыв крышкой) пока не испарится вода. Посолить поперчить, добавить мускатный орех. Выключить газ и добавить нарезанную кинзу. Перемешать.
3
Блюдо хорошо сочетается с пюре и гречкой.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































