Свинина в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- Соль по вкусу
- Зелень
- муки 1 ст. ложка
- желтого болгарского перца 2 шт.
- меда 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
- соевого соуса 3 ст. ложки
- протертой мякоти томатов 500 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. Присыпать мукой. Болгарский перец помыть, почистить и нарезать полосками.
2
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить перец с луком до мягкости, добавить свинину, мед, соевый соус, протертую мякоть томатов и зелень. Посолить. Тушить около 1 ч. 40 мин. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями