Ленивые голубцы в перцах

Ленивые голубцы в перцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Думала,что сегодня приготовить. И голубцов хочется и перцев фаршированных! А что если...
5

Ингредиенты

болгарский перец 5 шт.
куриного фарша 500 г
сырой рис 1/2 ст.
свежей капусты 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 2 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
соль, ч/м перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить нарезанный кубиком лук, до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить до готовности моркови.
2
В фарш добавить обжаренные овощи, рис и нашинкованную тонко и не крупно капусту. Добавить соль и ч/м перец. Хорошо перемешать.
3
Перец разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Нафаршировать половинки перца нашей начинкой. Выложить в форму, добавить немного воды и накрыть фольгой.
4
Запекать при t 180*C примерно 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем фольгу убрать на каждую половинку перца положить по 1/2 ст. л соуса (майонез+кетчуп) и ещё запекать 10 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Очень вкусно!!!! Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!