avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснющий торт-суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснющий торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц (4-5 шт, в зависимости от размера) (граненный) 1 стак.
  • Сахара (граненный) 1 стак.
  • Муки (граненный) 1 стак.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Персикового йогурта 500 г
  • Сливок 33% 250 г
  • Сок 0,5 лимона
  • Желатина 30 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Сок 0,5 апельсина

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Тщательно взбиваем яйца до увеличения массы минимум в 2 раза. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Когда масса станет белой и густой, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой (можно взбить на самой маленькой скорости). Добавляем ванилин. В разъёмную форму выливаем наше тесто и ставим в разогретую до 180•с духовку минут на 20 (ориентируйтесь по запаху и сухой зубочистке).
2
Готовим суфле. 25 гр желатина заливаем водой по инструкции. Взбиваем сливки до густой массы (чтобы ложка стояла). Добавляем йогурт, ещё раз перемешиваем. Сок лимона добавляем к желатину, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в суфле. Перемешиваем.
3
Готовый бисквит оставляем в разъёмной форме. пропитываем 0,5 банки соком от персиков. Сверху выливаем наше суфле и оправляем в холодильник.
4
Готовим желе. 5 гр желатина заливаем водой. Оставшийся сок от персиков вливаем в желатин. Добавляем сок апельсина. Персики выкладываем на суфле и заливаем желатином. Отправляем тортик обратно в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями