Вкуснющий торт-суфле

Вкуснющий торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
7

Ингредиенты

яиц (4-5 шт, в зависимости от размера) (граненный) 1 стакан
сахара (граненный) 1 стакан
муки (граненный) 1 стакан
Ванилин щепотка
персикового йогурта 500 гр
сливок 33% 250 гр
Сок 0,5 лимона
желатина 30 гр
сахара 3 ст л
консервированных персиков 1 банка
Сок 0,5 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Тщательно взбиваем яйца до увеличения массы минимум в 2 раза. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Когда масса станет белой и густой, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой (можно взбить на самой маленькой скорости). Добавляем ванилин. В разъёмную форму выливаем наше тесто и ставим в разогретую до 180•с духовку минут на 20 (ориентируйтесь по запаху и сухой зубочистке).
2
Готовим суфле. 25 гр желатина заливаем водой по инструкции. Взбиваем сливки до густой массы (чтобы ложка стояла). Добавляем йогурт, ещё раз перемешиваем. Сок лимона добавляем к желатину, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в суфле. Перемешиваем.
3
Готовый бисквит оставляем в разъёмной форме. пропитываем 0,5 банки соком от персиков. Сверху выливаем наше суфле и оправляем в холодильник.
4
Готовим желе. 5 гр желатина заливаем водой. Оставшийся сок от персиков вливаем в желатин. Добавляем сок апельсина. Персики выкладываем на суфле и заливаем желатином. Отправляем тортик обратно в холодильник.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!