
Вкуснющий торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц (4-5 шт, в зависимости от размера) (граненный) 1 стак.
- Сахара (граненный) 1 стак.
- Муки (граненный) 1 стак.
- Ванилин 1 щеп.
- Персикового йогурта 500 г
- Сливок 33% 250 г
- Сок 0,5 лимона
- Желатина 30 г
- Сахара 3 ст. л.
- Консервированных персиков 1 бан.
- Сок 0,5 апельсина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Тщательно взбиваем яйца до увеличения массы минимум в 2 раза. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Когда масса станет белой и густой, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой (можно взбить на самой маленькой скорости). Добавляем ванилин. В разъёмную форму выливаем наше тесто и ставим в разогретую до 180•с духовку минут на 20 (ориентируйтесь по запаху и сухой зубочистке).
2
Готовим суфле. 25 гр желатина заливаем водой по инструкции. Взбиваем сливки до густой массы (чтобы ложка стояла). Добавляем йогурт, ещё раз перемешиваем. Сок лимона добавляем к желатину, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в суфле. Перемешиваем.
3
Готовый бисквит оставляем в разъёмной форме. пропитываем 0,5 банки соком от персиков. Сверху выливаем наше суфле и оправляем в холодильник.
4
Готовим желе. 5 гр желатина заливаем водой. Оставшийся сок от персиков вливаем в желатин. Добавляем сок апельсина. Персики выкладываем на суфле и заливаем желатином. Отправляем тортик обратно в холодильник.



5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями