Тыквенный хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Замечательная альтернатива классическому рецепту! Вкуснота! Младшенькая съела три порции.
Ингредиенты
- мускатной тыквы 400 г
- оливкового масла 80 мл
- Чеснок по вкусу
- Кунжут
- Кумин, гвоздика, паприка
- мускатный орех, тимьян, кориандр, зелень
- перец, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Ступки размолоть все специи и чеснок солью.
Тыкву нарезать кубиками.
3
В миске смешать тыкву размолотые специи и половину оливкового масло. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 15 минут.
4
Выложить тыкву в блендер, добавить половину пачки в кунжутных семян и оставшееся оливковое масло.
Взбить в пюре.
5
Подавать в качестве намазки на хлеб, сухарики, чипсы и так далее.
Или просто употреблять в чистом виде.
Очень полезно и вкусно приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!