
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Сладких перцев 8
- Моркови 2
- Луковица 1
- Риса 0,5 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 1 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем в холодной воде, заливаем его стаканом воды и отправляем вариться до готовности.
2
Пока варится рис, подготовим овощи. Лук чистим и режем кубиками, очищенную морковь трём на тёрке. Лук и морковь отправляем обжариваться на сковороде. Часть обжаренных овощей отправляем в кастрюлю, где будут тушиться перцы. Остальному даём остыть.
3
Начиняем наши перцы фаршем, плотно утрамбовывая начинку. Отправляем перцы в кастрюлю и готовим заливку.
4
Томатную пасту солим, перчим и заливаем литром воды. Все тщательно перемешиваем и поливаем содержимым перцы. Жидкость должна доходить до середины перцев или чуть больше, но не заливать их целиком.
5
Отправляем на огонь, даём закипеть и тушим на медленном огне 40-45 минут.
6
Перчики становятся вкуснее, если после приготовления дать им настояться.
7
Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями