avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Cinnabon 🥯

Булочки Cinnabon 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашунька
Ваши роднульки от запаха не спасутся😋 Будут просить еще и еще))) нежные, воздушные,...

Ингредиенты

  • Теплое молоко 300 мл
  • Мука 500 гр
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Сахар 100 гр
  • Яички 2 шт
  • Сливочное масло 80 гр
  • Ванилин
  • Посыпка:
  • Корица 35 гр
  • Сахар 3 ст.л
  • Шоколадная крошка (по желанию)
  • Крем:
  • Творожный сыр 300 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Сливочное масло 60 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Оставить на 30 минут.
2
Смешать яички, размягчённое масло и сахар.
3
Смешать опару и яичную смесь. В несколько этапов добавляем муку и вымешиваем тесто и оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв кухонным полотенцем.
4
Все ингредиенты для посыпки смешать.
5
Достаём тесто, раскатываем в большой прямоугольник. Смазываем растопленным сливочным маслом и тщательно посыпаем посыпкой с корицы.
6
Скручиваем в рулет и нарезаем на несколько частей, чтоб получились "раковины улитки". Я еще чуть смазала форму для запекания, на всякий случай 👌
7
Скрученные "улитки" поставить в теплое место на 15 минут и отправляем в духовку на 30-40 мин при 180⁰. И готовим крем: все перемешиваем миксером.
8
Готовые булочки достаём и, пока горячие, смазываем хорошо кремом 🥰🤤🤤🤤 Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!