Удон по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси См
Это блюдо меня научила готовить моя дочь, в этом году она поступила учиться, теперь...
Ингредиенты
- куриной грудки 200-300 гр
- помидорка 1
- болгарского перца 1/4
- морковка 1
- Соус терияки
- Соевый соус
- Кисло-сладкий соус
- Оливковое масло
- Кунжутные семячки
- Гречневая лапша или удон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе куриное порезать кубиками или соломкой обжарить на небольшом количестве оливкового масла
2
Морковь потереть соломкой, перец порезать соломкой, помидоры мелкими кубиками, все добавить к мясу,обжаривать на медленном огне
3
Туда же добавить немного воды, соус терияки 1 ст.л, соевый соус, немного кисло сладкого китайского соуса, тушить 10-15 минут
4
Параллельно отварить гречневую лапшу
5
К мясу с овощами добавить готовую лапшу, хорошо перемешать
6
Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутными семечками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!