
Печень тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Кто любит печень, то это то что надо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 0,5 кг
- Картофель 1 кг
- Луковица 1
- Морковки 2
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень нужно проварить 5минут, затем слить и хорошенько промыть. Снова залить водой и варить.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к печени и варить до готовности.
3
Зажарить лук с морковью и в конце готовности соединить с печенью и картошкой, добавить соль, специи по вкусу, перемешать и кипятить 5минут. Приятного аппетита!
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































