
Борщ домашний на свиной косточке😊😊😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Величка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная косточка
- Картофель 5-7 шт.
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон на свиной косточки, чистим картофель, чистим лук, морковь и свеклу для зажарки.
2
Я режу картофель кубиками и две, три картошины варю целиком потом толку целую, готовую картошку, чтоб борщ был наваристее и гуще.
3
Режу лук репчатый мелко, морковь и свеклу натираю на мелкую терку, делаю зажарку. У нас осталась капуста которую мы шинкуем ножом для овощей.
4
Итак: режем мелко сало, я делаю зажарку на сале, лук, морковь и свеклу я сразу вместе пережариваю, потом добавляю томат разбавленный водой. Зажарка готова, картофель потолкли, капусту положили и вылили зажарку. Борщ закипел и можно выключать. Приятного аппетита 😊😊😊



4.97743
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями