![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свинина с фасолью, тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- свинины 300 г
- луковицы 1/2
- красный болгарский перец 1 шт.
- фасоль стручковая замороженная 350 г
- сметаны 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса любая
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами
2
Добавить перец порезанный кубиками
3
Мясо порезать полосками и добавить в сковороду к луку и перцу. Посолить и добавить приправу.Еще минут 5 жарить.
4
Добавить замороженную фасоль и сметану. Перемешать
5
Накрыть крышкой и тушить до готовности
6
Приятного аппетита
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями