avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная
Печень тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#избранное
40минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин390 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем, поджариваем на сковороде, на топленом масле, затем добавляем порезанный лук, жарим ещё минут 5,затем добавляем кетчуп, сметану, 200 мл воды, порезанный чеснок,лавровый лист, тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями