
Печень тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
40минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 400 г
- Лук 2 шт.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень моем, режем, поджариваем на сковороде, на топленом масле, затем добавляем порезанный лук, жарим ещё минут 5,затем добавляем кетчуп, сметану, 200 мл воды, порезанный чеснок,лавровый лист, тушим до готовности.



4.792148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями