Суп фасолевый с полукопченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный, ароматный суп. Сочетание фасоли и колбасы придает этому супу...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- мясного бульона 2 л
- консервированной фасоли 1 банка
- Краковской колбасы 150 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 2-3 зубчика
- сало для обжарки 50 гр
- томатной пасты 2 ст ложки
- сушеные травы (укроп, петрушка, орегано, базилик, кориандр)
- горького перца Чили 1 маленький стручок
- лавровых листа 1-2
- соль по вкусу
- сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Сало мелко режем и растапливаем на сковороде. Лук мелко шинкуем и добавляем к салу. Обжариваем на небольшом огне.
2
Добавляем к обжарке натертую на терке морковь, рубленный чеснок, томатную пасту, специи. Перемешиваем и продолжаем тушить дальше.
3
Пока обжарка тушится, ставим в кастрюле разогреваться бульон. Выкладываем на сковороду фасоль и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
4
Складываем обжарку и колбасу в бульон, добавляем лавровый лист. Можно добавить перед окончанием варки ложку сметаны. Выключаем огонь, вынимаем лавровый лист и даем супу настояться несколько минут. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!