
Суп фасолевый с полукопченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный, ароматный суп. Сочетание фасоли и колбасы придает этому супу...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Краковской колбасы 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сало для обжарки 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сушеные травы (укроп, петрушка, орегано, базилик, кориандр)
- Горького перца чили 1 маленький 1 струч.
- Лавровых листа 1-2
- Соль по вкусу
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Сало мелко режем и растапливаем на сковороде. Лук мелко шинкуем и добавляем к салу. Обжариваем на небольшом огне.
2
Добавляем к обжарке натертую на терке морковь, рубленный чеснок, томатную пасту, специи. Перемешиваем и продолжаем тушить дальше.
3
Пока обжарка тушится, ставим в кастрюле разогреваться бульон. Выкладываем на сковороду фасоль и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
4
Складываем обжарку и колбасу в бульон, добавляем лавровый лист. Можно добавить перед окончанием варки ложку сметаны. Выключаем огонь, вынимаем лавровый лист и даем супу настояться несколько минут. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями