avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый с полукопченой колбасой

Суп фасолевый с полукопченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный, ароматный суп. Сочетание фасоли и колбасы придает этому супу...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • мясного бульона 2 л
  • консервированной фасоли 1 банка
  • Краковской колбасы 150 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 1 стебель
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сало для обжарки 50 гр
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • сушеные травы (укроп, петрушка, орегано, базилик, кориандр)
  • горького перца Чили 1 маленький стручок
  • лавровых листа 1-2
  • соль по вкусу
  • сметана и зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Сало мелко режем и растапливаем на сковороде. Лук мелко шинкуем и добавляем к салу. Обжариваем на небольшом огне.
2
Добавляем к обжарке натертую на терке морковь, рубленный чеснок, томатную пасту, специи. Перемешиваем и продолжаем тушить дальше.
3
Пока обжарка тушится, ставим в кастрюле разогреваться бульон. Выкладываем на сковороду фасоль и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
4
Складываем обжарку и колбасу в бульон, добавляем лавровый лист. Можно добавить перед окончанием варки ложку сметаны. Выключаем огонь, вынимаем лавровый лист и даем супу настояться несколько минут. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!