avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый с полукопченой колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп фасолевый с полукопченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный, ароматный суп. Сочетание фасоли и колбасы придает этому супу...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2 л
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Краковской колбасы 150 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сало для обжарки 50 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сушеные травы (укроп, петрушка, орегано, базилик, кориандр)
  • Горького перца чили 1 маленький 1 струч.
  • Лавровых листа 1-2
  • Соль по вкусу
  • Сметана и зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Сало мелко режем и растапливаем на сковороде. Лук мелко шинкуем и добавляем к салу. Обжариваем на небольшом огне.
2
Добавляем к обжарке натертую на терке морковь, рубленный чеснок, томатную пасту, специи. Перемешиваем и продолжаем тушить дальше.
3
Пока обжарка тушится, ставим в кастрюле разогреваться бульон. Выкладываем на сковороду фасоль и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
4
Складываем обжарку и колбасу в бульон, добавляем лавровый лист. Можно добавить перед окончанием варки ложку сметаны. Выключаем огонь, вынимаем лавровый лист и даем супу настояться несколько минут. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями