Сочнейший шашлык)

Сочнейший шашлык)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Сочно, вкусно, ароматно! #бомба
5

Ингредиенты

антрикотов из свинины 5
Луковицы 2
Соль (абхазская ароматная с приправами)
Перец душистый молотый
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами хорошенько помять.
2
Антрикоты посыпать специями, переложить луком. Хорошенько все перемешать.
3
Оставить мариноваться на ночь, если есть желание, то несколько раз еще перемешать и помять мясо.
4
Жарить на углях, примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.
5
Завернуть антрикоты в фольгу и дать отдохнуть минут 10-15.
6
Если нет фольги, то можно положить в любую пластиковую баночку и завернуть в пакет или сложить в кастрюлю и накрыть крышкой.
7
Разворачиваем и наслаждаемся сочнейшим и вкуснейшим шашлыком!
8
Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!