Сочнейший шашлык)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Сочно, вкусно, ароматно!
#бомба
5
Ингредиенты
антрикотов из свинины 5
Луковицы 2
Соль (абхазская ароматная с приправами)
Перец душистый молотый
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами хорошенько помять.
2
Антрикоты посыпать специями, переложить луком. Хорошенько все перемешать.
3
Оставить мариноваться на ночь, если есть желание, то несколько раз еще перемешать и помять мясо.
4
Жарить на углях, примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.
5
Завернуть антрикоты в фольгу и дать отдохнуть минут 10-15.
6
Если нет фольги, то можно положить в любую пластиковую баночку и завернуть в пакет или сложить в кастрюлю и накрыть крышкой.
7
Разворачиваем и наслаждаемся сочнейшим и вкуснейшим шашлыком!
8
Приятного аппетита! 😘
4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!