
Белый амур в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
#рыба
Ингредиенты
- Белый амур (карп, сазан)
- Сметана
- Томатная паста
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, хорошо помыть, посолить и натереть приправой для рыбы. Дать постоять минут 40-1 час.
2
Смешать три ст ложки сметаны с 1 ч ложкой томатной пасты. Обмазать рыбу. Запечь в духовке около 40 минут при 180-200*. Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями