Говяжья печень тушеная

Говяжья печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно печень очень полезна! Но говяжью печень можно и нужно включать в меню...
2

Ингредиенты

говяжий печени 1 кг.
лука 100 гр.
муки 100 гр
сметаны 150 гр.
растительного масла 30 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У печени вырезать протоки, срезать жир, если есть.
2
Печень порезать на небольшие куски и немного обсушить.
3
Лук очистить и нарезать крупными пластинами и положить на сковородку. Слегка его обжарить.
4
Печень обвалять в муке. И.. Не солить. Выложить на размягченный лук.
5
Обжариваем печень так, чтобы она покрылась корочкой и изменила цвет. 10 минут.
6
Сметану развести с водой и вылить на сковороду. Довести до кипения и тушить под крышкой примерно 10 минут. Куски должны быть мягкими. Цвет коричневый, но без примеси крови.
7
Сок при надавливании должен быть бесцветным. И теперь, за 5 минут до завершения приготовления солим по вкусу. Тогда печень будет мягкой и вкусной.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!