
Корейская морковь классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 8 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу щепотку или две
- Приправы для корейской моркови 4 ч. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить,помыть и натереть на тёрке для морковки,подсолить,отжать,слить воду.
2
Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить к моркови,размешать.Добавить приправу для корейской моркови и уксус.
3
Растительное масло нужно подогреть,я грею на сковороде,и добавить к моркови, всё хорошенько перемешать, попробовать на вкус,залить если нужно соком для моркови, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться.



4.95876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями