
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#суп #первое #первыеблюда #овощнойсуп #супсфрикадельками
кастрюля
Ингредиенты
- замороженных фрикаделек 500 грамм
- Замороженный бульон (необязательно)
- овощной смеси замороженной 400 грамм
- морковь 1
- луковица (репчатый лук) 1
- небольших картофелин 13
- лавровых листа 3
- горошин чёрного перца 7
- сушёной петрушки 1 чайная ложка
- сушёного укропа 1 чайная ложка
- соль По вкусу
- Растительное масло для жарки
- чеснока 3 зубчика
- Зелёный лук для украшения
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту. Чистим картофель, морковь, лук, моем, заливаем холодной водой. Нарезаем картошку кубиками. Достаем замороженный бульон (если есть).
2
Морковь натираем на крупной тёрке, луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Закидываем фрикадельки в кастрюлю, солим по вкусу и варим 15-20 минут. Добавляем овощную смесь, картошку, обжаренные лук с морковью, лавровый лист, черный перец горошком, варим 15 минут. Добавляем сушеные укроп и петрушку.
4
Нарезаем чеснок, добавляем в суп, выключаем плиту и даём постоять 10 минут.
5
Подаём с зелёным луком и сметаной. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями