
Авокадо с ветчиной и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 2
- Креветок 16
- Маленький ананас или 1 банка в собственном соку 1
- Ветчины 100 г
- Для заправки:
- Оливкового масла 100 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Маленький жгучий перчик
- Винного уксуса 50 мл
- Зелени петрушки и укропа немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жгучий перчик - измельчить. Добавить все ингредиенты для заправки и тщательно взбить.
2
Мякоть авокадо выбрать ложкой и мелко порезать. Также мелко порезать ветчину и ананас.
3
Аккуратно перемешать, залить заправкой и вновь наполнить половинки авокадо этой смесью.
4
Креветки смазать раст. маслом и пожарить на гриле (или просто пожарить).
5
Разложить креветки на салат из авокадо и украсить веточкой зелени.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.931051
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями