avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкие крендельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкие крендельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Крендельки получились очень ароматными и мягенькими! Из данного количества теста у меня...
4-6-9 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Молока 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Дрожжей 10 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яичных желтка 2
  • для начинки:
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, влить тёплое молоко, добавить дрожжи и мёд, все хорошо перемешать, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Далее добавить соль, желтки, все хорошо перемешать и просеять постепенно муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на час.
2
Тесто разделить на сколько считаете нужным частей. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом и посыпать сахаром, свернуть рулетиком. Рулетик разрезать вдоль и перекрутить замыкая концы.
3
Крендельки выложить на противень застеленный пергаментом, сверху смазать ямным белком. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 180 г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями