Куриная печень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Полезность данного субпродукта всем известна. Поэтому необходимо стараться употреблять...
30мин
4 порции
Ингредиенты
- куриной печени 300 гр.
- картошки 5-6 шт
- лук 1
- растительного масла 30 гр
- черный перец, соль, специи по вкусу
- воды 100 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную печень замочить в молоке или в воде. По истечению часа, перекладываем на дуршлаг. Режем небольшими дольками печень, лук. Картофель режем толстой соломкой.
2
В сковороду наливаем масло, нагреваем. Обжарим лук, затем печень, добавляем специй, подержим еще пару минут и сверху добавляем картошку. Как картошка подрумяниться наливаем воду, накроем крышкой и тушим мин 10-15. Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями