
Куриная печень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Полезность данного субпродукта всем известна. Поэтому необходимо стараться употреблять...
30мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Картошки 5-6 шт.
- Лук 1
- Растительного масла 30 г
- Черный перец, соль, специи по вкусу
- Воды 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную печень замочить в молоке или в воде. По истечению часа, перекладываем на дуршлаг. Режем небольшими дольками печень, лук. Картофель режем толстой соломкой.
2
В сковороду наливаем масло, нагреваем. Обжарим лук, затем печень, добавляем специй, подержим еще пару минут и сверху добавляем картошку. Как картошка подрумяниться наливаем воду, накроем крышкой и тушим мин 10-15. Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями