
Сливочный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- Просеянной пшеничной муки 250 г
- Сухих дрожжей 6 г
- Соли 4 г
- Сахара 30 г
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Теплого молока 150 г
- Желток для смазки 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты. Соединить молоко и масло и ввести в муку. Замесить тесто. Будет жидковато, но месим минут 10-15, в конце тесто соберётся в шар. Накрыть тесто пленкой и в теплое место на 90 минут.
2
Достаем тесто, скатываем в колбаску, делаем надрезы и оставляем на расстойку минут 20-25. Смазываем желтком и в разогретую духовку до 180С' на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!



4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями