avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный батон
Сливочный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

  • Просеянной пшеничной муки 250 г
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Соли 4 г
  • Сахара 30 г
  • Растопленного сливочного масла 30 г
  • Теплого молока 150 г
  • Желток для смазки 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты. Соединить молоко и масло и ввести в муку. Замесить тесто. Будет жидковато, но месим минут 10-15, в конце тесто соберётся в шар. Накрыть тесто пленкой и в теплое место на 90 минут.
2
Достаем тесто, скатываем в колбаску, делаем надрезы и оставляем на расстойку минут 20-25. Смазываем желтком и в разогретую духовку до 180С' на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями