Сливочный батон

Сливочный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
3

Ингредиенты

просеянной пшеничной муки 250 гр
сухих дрожжей 6 гр
соли 4 гр
сахара 30 гр
растопленного сливочного масла 30 гр
теплого молока 150 гр
желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все сухие ингредиенты. Соединить молоко и масло и ввести в муку. Замесить тесто. Будет жидковато, но месим минут 10-15, в конце тесто соберётся в шар. Накрыть тесто пленкой и в теплое место на 90 минут.
2
Достаем тесто, скатываем в колбаску, делаем надрезы и оставляем на расстойку минут 20-25. Смазываем желтком и в разогретую духовку до 180С' на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!