Вегетарианская фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Простыерецепты #вкуснаяеда #фунчоза #вегетарианскаяфунчоза
Ингредиенты
- фунчозы 250 г
- средних шампиньонов 6
- болгарских перца 2
- средних морковки 2
- маленькая луковица 1
- свежих огурца 2
- Соевый соус
- Соль, перец
- Кунжутные семечки
- Растительное масло
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Овощи все чистим и моем. Грибы режем на 4-6 частей, лук и перец мелкой соломкой, огурец и морковку трём на терке для морковчи.
2
По инструкции отвариваем лапшу и убираем в сторону. Нагреваем на плите сковороду, наливаем масло. Бросаем лук и морковку, все время помешиваем пока морковка не станет мягкой. Затем бросаем грибы, все время мешаем, пока они не пустят сок. Потом перец и огурцы. Добавляем соевый соус и перец, соль по вкусу (она может и не понадобиться). Мешаем овощи ещё несколько минут и убираем..
3
Соединяем с фунчозой и перемешиваем. Перед подачей посыпаем кунжутными семечками. Я готовила, чтобы все овощи были мягкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!