Вегетарианская фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Простыерецепты #вкуснаяеда #фунчоза #вегетарианскаяфунчоза
1
Ингредиенты
фунчозы 250 г
средних шампиньонов 6
болгарских перца 2
средних морковки 2
маленькая луковица 1
свежих огурца 2
Соевый соус
Соль, перец
Кунжутные семечки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи все чистим и моем. Грибы режем на 4-6 частей, лук и перец мелкой соломкой, огурец и морковку трём на терке для морковчи.
2
По инструкции отвариваем лапшу и убираем в сторону. Нагреваем на плите сковороду, наливаем масло. Бросаем лук и морковку, все время помешиваем пока морковка не станет мягкой. Затем бросаем грибы, все время мешаем, пока они не пустят сок. Потом перец и огурцы. Добавляем соевый соус и перец, соль по вкусу (она может и не понадобиться). Мешаем овощи ещё несколько минут и убираем..
3
Соединяем с фунчозой и перемешиваем. Перед подачей посыпаем кунжутными семечками. Я готовила, чтобы все овощи были мягкими.
4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!