Вегетарианская фунчоза

Вегетарианская фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Простыерецепты #вкуснаяеда #фунчоза #вегетарианскаяфунчоза
1

Ингредиенты

фунчозы 250 г
средних шампиньонов 6
болгарских перца 2
средних морковки 2
маленькая луковица 1
свежих огурца 2
Соевый соус
Соль, перец
Кунжутные семечки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи все чистим и моем. Грибы режем на 4-6 частей, лук и перец мелкой соломкой, огурец и морковку трём на терке для морковчи.
2
По инструкции отвариваем лапшу и убираем в сторону. Нагреваем на плите сковороду, наливаем масло. Бросаем лук и морковку, все время помешиваем пока морковка не станет мягкой. Затем бросаем грибы, все время мешаем, пока они не пустят сок. Потом перец и огурцы. Добавляем соевый соус и перец, соль по вкусу (она может и не понадобиться). Мешаем овощи ещё несколько минут и убираем..
3
Соединяем с фунчозой и перемешиваем. Перед подачей посыпаем кунжутными семечками. Я готовила, чтобы все овощи были мягкими.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось сочно и вкусно, спасибо за рецепт)
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!