Горбуша запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Простой и быстрый рецепт
примерно 40 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе горбуши 2
- соль, перец по вкусу
- лимона 1-2
- зелень, томаты и кунжут по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На пергамент на противне выкладываем порезанные тонкими кружочками лимоны, на них - горбушу, присыпаем филе солью и перцем. Сверху накрываем подобием колпака из фольги, чтобы рыба готовилась на пару первое время.
2
Ставим горбушу в разогретую на 180-200 градусов духовку на 20 минут. По истечении 20 минут, снимаем колпак из фольги с рыбы, и даем ей дойти до готовности, пока испаряется лишняя влага.
3
Сервируем тарелку салатом из зелени, выкладываем рыбу, украшаем томатами и присыпаем кунжутом. Зелень можно сбрызнуть оливковым маслом, а рыбу - по желанию, лимоном.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями