avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Простой и быстрый рецепт
примерно 40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимона 1-2
  • Зелень, томаты и кунжут по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На пергамент на противне выкладываем порезанные тонкими кружочками лимоны, на них - горбушу, присыпаем филе солью и перцем. Сверху накрываем подобием колпака из фольги, чтобы рыба готовилась на пару первое время.
2
Ставим горбушу в разогретую на 180-200 градусов духовку на 20 минут. По истечении 20 минут, снимаем колпак из фольги с рыбы, и даем ей дойти до готовности, пока испаряется лишняя влага.
3
Сервируем тарелку салатом из зелени, выкладываем рыбу, украшаем томатами и присыпаем кунжутом. Зелень можно сбрызнуть оливковым маслом, а рыбу - по желанию, лимоном.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями