Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азияна
Одними из сытных и вкусных блюд являются манты.
2

Ингредиенты

Фарш (можно купить готовый фарш) 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Тесто
Яйцо 1 шт
Вода 200-250 мл
Мука
Соль 1 ч. л. без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш перемешать с измельченной луковицей (первая), посолить и поперчить.
2
Пассеровать второй лук с морковью и добавить в фарш протертый помидор.
3
Всыпать муку в чашу (для будущего теста).
4
Добавить яйцо и подсоленную воду.
5
Перемешать, периодически собирая муку со всех сторон.
6
Вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным, затем оставить на 20 минут.
7
По истечении 20 минут раскатать тесто.
8
Вырезать фигурки в форме кружочков.
9
В каждый кружочек поместить подготовленный фарш размером с чайную ложку (в качестве начинки).
10
Слепить кружочки, наполненные фаршем.
11
По завершении лепки выложить манты в пароварку на 25-30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!