Запечённая лопатка ягнёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Ингредиенты
лопатка ягнёнка на кости 1 кг
Травы,приправы для мяса
луковица 1 шт.
сыра твёрдых сортов 100 гр
Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем,делаем надрезы, солью и травами натираем.
2
Луковицу режем кольцами, 50 гр сыра режем пластинками и укладываем в надрезы.
3
Перекладываем мясо в пакет для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Ставим мясо в духовку примерно на 45-60 мин. Смотрите по своей духовке.
4
Затем разорвать пакет, 50 гр сыра натереть прямо на мясо и снова поставить в духовку на 10-15 мин..Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!