avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный пирог с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вкусная, нежная шарлотка с яблоком и апельсином. #марафон5 #десерт #готовимдома #шарлотка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 130 г
  • Творог 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 9%
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Цедра апельсина 1 ч. л.
  • Масло сливочное 10 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить яйца с сахаром. В яичную массу добавить соду гашенную уксусом. Затем добавьте творог. Если творог домашний или зерновой, то его необходимо протереть. Все хорошо перемешать. После этого добавить просеянную муку и аккуратно нежными движениями вмешиваем её в тесто. Апельсин почистить и нарезать небольшими кусочками. Цедру апельсина натрите на тёрке. Апельсин и цедру добавляем в тесто и перемешиваем.
2
Яблоко очистить от кожуры, семян и нарезать дольками. Форму смазать сливочным маслом. У меня форма 18 см. Тесто выложить в форму и сверху по кругу выкладываем яблоки, слегка углубить их в тесто.
3
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🥮
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями