Импровизация из того что было

Импровизация из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
11 #марафон5 #рис #шампиньоны #кабачки #простовкусно
2 порции
7

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
яйца 2
риса "Басмати" 1/2 ст.
овощного бульона или воды 3/4 стакана
шампиньонов 200 гр.
оливковое масло
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Поджарить слегка на горячей сковороде, смазанной оливковым маслом.
2
В кастрюле с толстым дном с 1 ст.л. оливкового масла в течение полминуты зажарить рис, постоянно помешивая. Залить овощным бульоном или подсоленной водой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и варить минут 7-8 с закрытой крышкой.
3
На горячей сковороде с 1 ст.л. оливкового масла приготовить французскую тортилью. Затем нарезать её на полоски.
4
Шампиньоны помыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на дольки. Поджарить до лёгкого золотистого цвета.
5
На порционную тарелку выложить варёный рис, жареные шампиньоны, кабачки и яичницу. Посолить, посыпать специями и зеленью по желанию.
6
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!