avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Импровизация из того что было
Импровизация из того что было
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Импровизация из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
11 #марафон5 #рис #шампиньоны #кабачки #простовкусно
2 порции

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Яйца 2
  • Риса "басмати" 1/2 стак.
  • Овощного бульона или воды 3/4 стак.
  • Шампиньонов 200 г
  • Оливковое масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Поджарить слегка на горячей сковороде, смазанной оливковым маслом.
2
В кастрюле с толстым дном с 1 ст.л. оливкового масла в течение полминуты зажарить рис, постоянно помешивая. Залить овощным бульоном или подсоленной водой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и варить минут 7-8 с закрытой крышкой.
3
На горячей сковороде с 1 ст.л. оливкового масла приготовить французскую тортилью. Затем нарезать её на полоски.
4
Шампиньоны помыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на дольки. Поджарить до лёгкого золотистого цвета.
5
На порционную тарелку выложить варёный рис, жареные шампиньоны, кабачки и яичницу. Посолить, посыпать специями и зеленью по желанию.
6
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями