ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина тушёная

Говядина тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Продолжаю публиковать рецепты для молодых мамочек и не только.
5 порций

Ингредиенты

  • вырезки из говядины 400 гр.
  • сметаны 150 гр.
  • муки 70 гр.
  • обжаренной моркови с луком 50 гр.
  • растительного масла 70 гр.
  • соль и пряности по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и дать подсохнуть. Вырезать жилы и жир.
2
Обвалять куски мяса в муке.
3
На раскалённую сковородку класть куски мяса и обжарить их до румяной корочки.
4
В сметану положить куркумы, налить воды и все размешать.
5
Вылить смесь в сковороду и тушить примерно час, помешивая. Посолить и положить обжаренные лук и морковь за 10 минут до завершения тушения. Ещё раз обращаю внимание на то, что соль в большинстве рецептов кладём в конце приготовления. Чтобы мясо не было жёстким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!