Говядина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Продолжаю публиковать рецепты для молодых мамочек и не только.
5 порций
Ингредиенты
- вырезки из говядины 400 гр.
- сметаны 150 гр.
- муки 70 гр.
- обжаренной моркови с луком 50 гр.
- растительного масла 70 гр.
- соль и пряности по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и дать подсохнуть. Вырезать жилы и жир.
2
Обвалять куски мяса в муке.
3
На раскалённую сковородку класть куски мяса и обжарить их до румяной корочки.
4
В сметану положить куркумы, налить воды и все размешать.
5
Вылить смесь в сковороду и тушить примерно час, помешивая. Посолить и положить обжаренные лук и морковь за 10 минут до завершения тушения. Ещё раз обращаю внимание на то, что соль в большинстве рецептов кладём в конце приготовления. Чтобы мясо не было жёстким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!