
Говядина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Продолжаю публиковать рецепты для молодых мамочек и не только.
5 порций
Ингредиенты
- вырезки из говядины 400 гр.
- сметаны 150 гр.
- муки 70 гр.
- обжаренной моркови с луком 50 гр.
- растительного масла 70 гр.
- соль и пряности по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и дать подсохнуть. Вырезать жилы и жир.
2
Обвалять куски мяса в муке.
3
На раскалённую сковородку класть куски мяса и обжарить их до румяной корочки.
4
В сметану положить куркумы, налить воды и все размешать.
5
Вылить смесь в сковороду и тушить примерно час, помешивая. Посолить и положить обжаренные лук и морковь за 10 минут до завершения тушения. Ещё раз обращаю внимание на то, что соль в большинстве рецептов кладём в конце приготовления. Чтобы мясо не было жёстким.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями