avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#марафон

Ингредиенты

  • Рулька 1 шт
  • Куриные окорочка 2 шт
  • Свиные ножки 2 шт
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить в воде пульку и свиные ножки на 2 часа. Затем помыть и почистить ножом кожу. Положить в кастрюлю пульку, свиные ножки и куриные окорочка. Залить водой и поставить на огонь. Как вода закипит снять пену и варить на медленном огне 4,5 часа под закрытой крышкой. Посолить как проварится 2 часа.
2
Время прошло, огонь отключить и дать остыть мясу 2 часа. Разбираем мясо от костей. Мясо режем мелко и складываем в миску, туда же по вкусу выдавить по вкусу чеснок и процедить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать и разлить по формам. Бульона в мясо добавляем по вкусу.(если хотите более мясной холодец добавьте меньше, и соответственно чтобы больше было желе добавьте бульона побольше). Я добавляю бульона так,чтобы холодец был мясной. Отправить в холодильник застывать. Лучше на ночь в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ну, Алена, Вы неутомима! Восхищаюсь! 👏👏👏👏👏👏👏
27 февраля 2020 г.
Ответить
🌹
27 февраля 2020 г.
Ответить
Холодец я просто обожаю и за ваш рецепт я вас уважаю👍😉
12 октября 2020 г.
Ответить