Печёнка говяжья с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#Марафон5
Ингредиенты
- говяжьей печени 700-800 г
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст. л.
- Мука
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Горячая кипячёная вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень брусочками, предварительно очистив от плёнок. Лук режем или полукольцами или четвертинками. В сковородку с маслом отправляем лук и обжариваем до мягкости.
2
Печень обваливаем в муке и отправляем к луку. Обжариваем минут 5. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и понемногу вливаем горячую воду из чайника не переставая перемешивать. Так как печень у нас обвалена в муке, то наша подлива начинает густеть. Делайте так, какой густоты вы любите. Затем солим и перчим по вкусу, готовим под крышкой ровно 5 минут и отключаем. Печень получается мягкая. Гарнир любой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!