
Печенье на ржаной закваске
Рецепт с фото пошаговый
#пп Печеньки получились очень вкусные,сытные и полезные, с семечками подсолнечника,...
Ингредиенты
- ржаной закваски 150 гр
- яйцо 1
- сахара 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- пшеничной муки 100 гр
- чиа 1 ст л
- Добавки:
- Прованские травы
- семечек и орешков или на ваше усмотрение По 1 ст. л.
- Семечки, орешки ( предварительно замочить в воде с 1ст л закваски
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить семечки, орешки в воде с 1 ст л закваски.
2
В закваску вбить яйцо, сахар и соль, муку, семена чиа (промытые и просушенные семечки и орешки),оставить для подъёма на 1,5 часа.
3
Из теста скатать колбаску, разделить на кусочки и сформировать печеньки.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр, около 15 -20 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.931061
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)