avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на ржаной закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на ржаной закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#пп Печеньки получились очень вкусные,сытные и полезные, с семечками подсолнечника,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной закваски 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Пшеничной муки 100 г
  • Чиа 1 ст. л.
  • Добавки:
  • Прованские травы
  • Семечек и орешков или на ваше усмотрение по 1 ст. л.
  • Семечки, орешки ( предварительно замочить в воде с 1 ст л закваски

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить семечки, орешки в воде с 1 ст л закваски.
2
В закваску вбить яйцо, сахар и соль, муку, семена чиа (промытые и просушенные семечки и орешки),оставить для подъёма на 1,5 часа.
3
Из теста скатать колбаску, разделить на кусочки и сформировать печеньки.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр, около 15 -20 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3