avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на ржаной закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на ржаной закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#пп Печеньки получились очень вкусные,сытные и полезные, с семечками подсолнечника,...

Ингредиенты

  • ржаной закваски 150 гр
  • яйцо 1
  • сахара 1/2 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • пшеничной муки 100 гр
  • чиа 1 ст л
  • Добавки:
  • Прованские травы
  • семечек и орешков или на ваше усмотрение По 1 ст. л.
  • Семечки, орешки ( предварительно замочить в воде с 1ст л закваски

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить семечки, орешки в воде с 1 ст л закваски.
2
В закваску вбить яйцо, сахар и соль, муку, семена чиа (промытые и просушенные семечки и орешки),оставить для подъёма на 1,5 часа.
3
Из теста скатать колбаску, разделить на кусочки и сформировать печеньки.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр, около 15 -20 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3