
Гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Одно из любимых блюд моих детей 😊☕🍽 Начинка подойдёт любая. Кому что нравится, у меня...
Ингредиенты
- Лапша гнезда 7 шт
- Яйца 7 шт
- Раст. масло 2 ст.ложки
- Вода
- Колбаса, сосиска или другая начинка 50-100 г
- Соль щепотка
- Перец, Паприка, Травы итальянские по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Налить масло на сковороду, положить гнезда. Если очень высокие, разделить на половинки. И залить водой на 1/2 высоты гнезд.
2
Через 3-5 минут аккуратно перевернуть гнезда, я делаю с помощью двух кочан. Продлить воды, если мало осталось. Серединку гнезд расправить. Готовить еще 3 минуты.
3
Начинку мелко порезать. И добавить в серединку гнезд.
4
Сверху на каждое гнездо разбить яйцо, лучше яйца брать по мельче, чтобы не скатывались с гнезд. можно и перепелиные. Посолить немного, поперчить. Посыпать паприкой и травами.
5
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности яиц. Приятного аппетита!!!



4.841788
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)