avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#вторыеблюда #рецептизинстограмма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 0,5 кг
  • Воды 200 мл
  • Луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от пленки, режем кусочками и заливаем молоком. Примерно на час. Лук режем полукольцами.
2
Обжариваем на сковороде лук, кладем печень и жарим с двух сторон по минуте. Солим. Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
3
Наливаем воду, продолжая мешать. Жидкость загустеет, добавляем сметану. Доводим до закипания и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями