
Курутоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Агамирова
Нац.таджикское блюдо .очень лёгкое в приготовлении.
5-6 порций
Ингредиенты
- Лепешка желательно горячая 1
- Гатыка (кефир) 300 г
- Небольшие лука 2
- Помидора 3
- Соль
- Чер. перец по вкусу
- Слив. масла 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделить лепешку на кусочки небольшие.
2
Гатык разогреть на огне постоянно помешивая чтоб не свернулась.
3
Нарезать лук кольцами очень тонко.промыть и посолить.помидоры тоже нарезать тонко и смешать с луком.
4
Лепешки залить горячим гатыком сверху выложить лук с помидорами.
5
И все заправить горячим растопленным слив.маслом.



4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями