avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курутоб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курутоб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Агамирова
Нац.таджикское блюдо .очень лёгкое в приготовлении.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешка желательно горячая 1
  • Гатыка (кефир) 300 г
  • Небольшие лука 2
  • Помидора 3
  • Соль
  • Чер. перец по вкусу
  • Слив. масла 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделить лепешку на кусочки небольшие.
2
Гатык разогреть на огне постоянно помешивая чтоб не свернулась.
3
Нарезать лук кольцами очень тонко.промыть и посолить.помидоры тоже нарезать тонко и смешать с луком.
4
Лепешки залить горячим гатыком сверху выложить лук с помидорами.
5
И все заправить горячим растопленным слив.маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями