avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа сухая 250 г
  • Вода
  • Уксус 6%(у меня яблочный) 2 ст. л.
  • Масло растительного 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спаржу залить холодной водой и оставить на ночь для набухания. Воду слить.
2
Сварить в подсоленной воде минут 5. Слить. Приготовить заправку. Уксус, масло, соль, чеснок и перец смешать. Залить ещё горячую спаржу заправкой перемешать и дать остыть. Добавить при желании укроп или другую зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3