
Спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Спаржа сухая 250 гр
- Вода
- Уксус 6%(у меня яблочный) 2 ст л
- Масло растительного 3-4 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спаржу залить холодной водой и оставить на ночь для набухания. Воду слить.
2
Сварить в подсоленной воде минут 5. Слить. Приготовить заправку. Уксус, масло, соль, чеснок и перец смешать. Залить ещё горячую спаржу заправкой перемешать и дать остыть. Добавить при желании укроп или другую зелень. Приятного аппетита.



4.831849
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)