
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Очень нежный и вкусный паштет получился. #паштет #куринаяпечень #печеночныйпаштет...
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Растительное масло
- Соль (у меня больше, чем 0,5 ч. л., но меньше, чем целая) по вкусу
- Мускатный орех молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать произвольно. Слегка потушить в растительном масле до мягкости.
2
Печень промыть, просушить. Добавить к овощам. Тушить под крышкой 10 минут. Затем крышку открыть и помешивая дождаться выпаривания жидкости.
3
Снять с огня. Добавить соль, мускатный орех, перемешать. В блендере или измельчителе прокрутить печенку с овощами и сливочным маслом до однородности.
4
Подавать охлажденным.



4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)