Тушенный нут с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1
Ингредиенты
Нут (у меня готовый в банке, но можно взять и сырой, тогда предварительно его замочить на сутки в воде)
Креветки (если взять неочищенные, тогда очистить, из голов и панцирей сварить бульон и ним заливать блюдо, будет вкуснее с таким бульоном)
Бульон
Помидоры черри
Оливковое масло
Лук
Паприка
Чеснок
Карри
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде на среднем огне обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок. Добавляем креветки, обжариваем.
2
Засыпаем нут, заливаем бульоном, добавляем специи, соль, перец.
3
Помидорки черри, доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!