Тушенный нут с креветками

Тушенный нут с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
1

Ингредиенты

Нут (у меня готовый в банке, но можно взять и сырой, тогда предварительно его замочить на сутки в воде)
Креветки (если взять неочищенные, тогда очистить, из голов и панцирей сварить бульон и ним заливать блюдо, будет вкуснее с таким бульоном)
Бульон
Помидоры черри
Оливковое масло
Лук
Паприка
Чеснок
Карри
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде на среднем огне обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок. Добавляем креветки, обжариваем.
2
Засыпаем нут, заливаем бульоном, добавляем специи, соль, перец.
3
Помидорки черри, доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!