avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенный нут с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенный нут с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут (у меня готовый в банке, но можно взять и сырой, тогда предварительно его замочить на сутки в воде)
  • Креветки (если взять неочищенные, тогда очистить, из голов и панцирей сварить бульон и ним заливать блюдо, будет вкуснее с таким бульоном)
  • Бульон
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Паприка
  • Чеснок
  • Карри
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде на среднем огне обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок. Добавляем креветки, обжариваем.
2
Засыпаем нут, заливаем бульоном, добавляем специи, соль, перец.
3
Помидорки черри, доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями