avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"А-ля Карбонара"
"А-ля Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"А-ля Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Аханаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Спагетти 200 г
  • Желтка 2
  • Тёртого сыра(лучше пармезан) 0,5 стак.
  • Сливок 30 мл 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку мелкими кусочками,обжарить на сковороде без масла.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду.
3
Желтки взбить с тертым сыром.
4
Массу добавить к спагетти и хорошо перемешать.
5
Спагетти добавить к курице еще раз хорошо перемешать.
6
Добавить 30 мл-50 мл сливок.
7
Перемешать подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями