avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"А-ля Карбонара"

"А-ля Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Аханаева

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 гр
  • спагетти 200 гр
  • желтка 2
  • тёртого сыра(лучше пармезан) Пол стакана
  • сливок 30 мл - 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку мелкими кусочками,обжарить на сковороде без масла.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду.
3
Желтки взбить с тертым сыром.
4
Массу добавить к спагетти и хорошо перемешать.
5
Спагетти добавить к курице еще раз хорошо перемешать.
6
Добавить 30 мл-50 мл сливок.
7
Перемешать подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями