"А-ля Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- спагетти 200 гр
- желтка 2
- тёртого сыра(лучше пармезан) Пол стакана
- сливок 30 мл - 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку мелкими кусочками,обжарить на сковороде без масла.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду.
3
Желтки взбить с тертым сыром.
4
Массу добавить к спагетти и хорошо перемешать.
5
Спагетти добавить к курице еще раз хорошо перемешать.
6
Добавить 30 мл-50 мл сливок.
7
Перемешать подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями