
"А-ля Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Спагетти 200 г
- Желтка 2
- Тёртого сыра(лучше пармезан) 0,5 стак.
- Сливок 30 мл 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку мелкими кусочками,обжарить на сковороде без масла.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду.
3
Желтки взбить с тертым сыром.
4
Массу добавить к спагетти и хорошо перемешать.
5
Спагетти добавить к курице еще раз хорошо перемешать.
6
Добавить 30 мл-50 мл сливок.
7
Перемешать подавать к столу.



4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями