"А-ля Карбонара"

"А-ля Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Аханаева
3

Ингредиенты

куриной грудки 300 гр
спагетти 200 гр
желтка 2
тёртого сыра(лучше пармезан) Пол стакана
сливок 30 мл - 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грудинку мелкими кусочками,обжарить на сковороде без масла.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду.
3
Желтки взбить с тертым сыром.
4
Массу добавить к спагетти и хорошо перемешать.
5
Спагетти добавить к курице еще раз хорошо перемешать.
6
Добавить 30 мл-50 мл сливок.
7
Перемешать подавать к столу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!