
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Тыквы 400-500 г
- Сливки 100 мл
- Лук 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян, нарезать на кубики. Картофель, морковь также нарезать на кубики-отправить все варить.
2
Лук обжарить. Добавить в кастрюлю с овощами, варить минут 15-25 минут. Выключаем.
3
С помощью блендера делаем крем-суп, добавляем тёплые сливки, соль, перец.



4.821975
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)