avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя хреновина
Домашняя хреновина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя хреновина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Без термической обработки #марафон5 #хреновина #фотограф #оформитель #полезнаяеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых помидоров 2 кг
  • Корня хрена 200 г
  • Чеснока 20 зуб.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Помидоры помыть, отрезать плодоножки и порезать на дольки. Кожицу не надо снимать. С помощью блендера или мясорубки перемолоть их в кашицу.
2
Корень хрена порезать на небольшие куски и измельчить, как и помидоры. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль и сахар, все тщательно перемешать.
3
Дать настояться минут 40. Приготовить банки и крышки к ним, простерилизовать. Разложить хреновину в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями