
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Вкуснейшие голубчики готовы!! Ваши близкие попросят добавки.
#готовимвместе_с_вами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Риса (у меня круглый) 1 стак.
- Капусты 600 г
- Моркови 2
- Репчатого лука 2
- Яйцо 1
- Соус:
- Сметаны 5-6 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Соль
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Налить в кастрюлю 1,5 ст воды,посолить. 1 ст риса промыть. Добавить рис в воду. Ставим кастрюлю на огонь, размешать. Вода закипит,убавить и варить под закрытой крышкой 15 минут. Крышку не открывать и дать постоять ещё 15 минут. Рис остудить и добавить к фаршу, перемешать.
2
Лук порезать кубиком,морковь на тёрке и обжарить. Капусту тонкими полосочками, посолить и обжарить. Капусту,морковь с луком остудить и добавить к фаршу+ яйцо и перемешать.
3
Сформировать голубцы,обвалять в муке и обжарить немного на сковороде с обоих сторон. Обжаренные голубцы кладём в жаровню.
4
Для соуса. Все ингредиенты перемешать. Соус полить на голубцы. Ставим на огонь. Закипит,убавляем огонь на минимум и готовим 30 минут.
Невероятно вкусные Ленивые голубцы готовы. Всем приятного аппетита!!!😋😋😋



4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями