avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты

  • Тесто соленое
  • Крем Пломбир:
  • Сметаны 350 г
  • Сахара 110 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Масло сливочное 120 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто я сама не делала, купила готовое в магазине. Там было два пласта. Я немного их раскатала. Получилось 4 коржа. Их нужно протыкать вилкой и в духовку на 180 градусов 20 минут.
2
Делаем крем. Берём сметану,сахар,яйцо и муку и все хорошо смешиваем венчиком. Ставим в кастрюльку на медленный огонь и постоянно мешаем, до загустения. Пока от венчика не начнут оставаться следы. Крем перекладываем в миску и даём остыть. Масло комнатной температуры взбиваем,после к нему добавляем остывшую сметанную смесь. Все хорошо взбить. Крем готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями