Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
- тесто соленое
- Крем Пломбир:
- сметаны 350 гр.
- сахара 110 гр.
- яйцо 1
- муки 3 ст.л
- масло сливочное 120 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто я сама не делала, купила готовое в магазине. Там было два пласта. Я немного их раскатала. Получилось 4 коржа. Их нужно протыкать вилкой и в духовку на 180 градусов 20 минут.
2
Делаем крем. Берём сметану,сахар,яйцо и муку и все хорошо смешиваем венчиком. Ставим в кастрюльку на медленный огонь и постоянно мешаем, до загустения. Пока от венчика не начнут оставаться следы. Крем перекладываем в миску и даём остыть. Масло комнатной температуры взбиваем,после к нему добавляем остывшую сметанную смесь. Все хорошо взбить. Крем готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!