avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты

  • тесто соленое
  • Крем Пломбир:
  • сметаны 350 гр.
  • сахара 110 гр.
  • яйцо 1
  • муки 3 ст.л
  • масло сливочное 120 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто я сама не делала, купила готовое в магазине. Там было два пласта. Я немного их раскатала. Получилось 4 коржа. Их нужно протыкать вилкой и в духовку на 180 градусов 20 минут.
2
Делаем крем. Берём сметану,сахар,яйцо и муку и все хорошо смешиваем венчиком. Ставим в кастрюльку на медленный огонь и постоянно мешаем, до загустения. Пока от венчика не начнут оставаться следы. Крем перекладываем в миску и даём остыть. Масло комнатной температуры взбиваем,после к нему добавляем остывшую сметанную смесь. Все хорошо взбить. Крем готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!