
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
- Тесто соленое
- Крем Пломбир:
- Сметаны 350 г
- Сахара 110 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Масло сливочное 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто я сама не делала, купила готовое в магазине. Там было два пласта. Я немного их раскатала. Получилось 4 коржа. Их нужно протыкать вилкой и в духовку на 180 градусов 20 минут.
2
Делаем крем. Берём сметану,сахар,яйцо и муку и все хорошо смешиваем венчиком. Ставим в кастрюльку на медленный огонь и постоянно мешаем, до загустения. Пока от венчика не начнут оставаться следы. Крем перекладываем в миску и даём остыть. Масло комнатной температуры взбиваем,после к нему добавляем остывшую сметанную смесь. Все хорошо взбить. Крем готов.



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями